|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/06/2016 |
Data da última atualização: |
21/06/2016 |
Autoria: |
JOHANSEN, C.; LEE, K. K.; SHARMA, K. K.; SUBBARAO, G. V.; KUENEMAN, E. A. (ed.). |
Título: |
Genetic manipulation of crop plants to enchance integrated nutrient management in cropping systems: I-Phosphorus: proceedings of an FAO-ICRISAT Expert Consultancy workshop. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Rome: FAO, 1995. |
Páginas: |
177 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Genetic manipulation; Management; Planta cultivada. |
Thesagro: |
Fósforo; Genética. |
Thesaurus Nal: |
cropping systems. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00697nam a2200229 a 4500 001 2047539 005 2016-06-21 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aJOHANSEN, C. 245 $aGenetic manipulation of crop plants to enchance integrated nutrient management in cropping systems$bI-Phosphorus: proceedings of an FAO-ICRISAT Expert Consultancy workshop. 260 $aRome: FAO$c1995 300 $a177 p. 650 $acropping systems 650 $aFósforo 650 $aGenética 653 $aGenetic manipulation 653 $aManagement 653 $aPlanta cultivada 700 1 $aLEE, K. K. 700 1 $aSHARMA, K. K. 700 1 $aSUBBARAO, G. V. 700 1 $aKUENEMAN, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S.; FERREIRA, P. M.; OLIVEIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, P. S. |
Afiliação: |
D. K. T. Moreira, UFPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; A. C. S. Gonçalves, UFPA; P. M. Ferreira, UFPA; M. E. C. Oliveira, UFPA; P. S. Oliveira, UFPA. |
Título: |
Aproveitamento de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum.) na elaboração de bala de goma. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cupuaçu; Fruta Tropical; Goma; Polpa; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60281/1/4982.pdf
|
Marc: |
LEADER 00957nam a2200265 a 4500 001 1409284 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, D. K. T. 245 $aAproveitamento de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum.) na elaboração de bala de goma. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCupuaçu 650 $aFruta Tropical 650 $aGoma 650 $aPolpa 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aGONÇALVES, A. C. S. 700 1 $aFERREIRA, P. M. 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. C. 700 1 $aOLIVEIRA, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1250047, CEPALINDEX; RESUMENES DE DOCUMENTOS CEPAL/ILPES, Comision Economica para America Latina. Centro Latino Americano de Documentacion Economica y Social, Santiago-Chile Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|